Rigatonni clásico

3,00 32,50  IVA incluido

Nuestro rigatonni clásico es una pasta suave con un estriado que permite que la pasta se impregne de la salsa. Ideal para recetas tradicionales como salsas boloñesa y carbonara, alla norma, con mariscos, hongos, quesos, verduras… Los tropezones se esconden en sus agujeros y cada bocado encierra una agradable sorpresa.

SKU: N/D Categoría:

Esta línea, basada en la tradición italiana, tiene una textura suave y buena resistencia a la cocción.

Su sabor, aroma a cereal y su rugosidad la hacen ideal para las recetas clásicas de pasta. Acompáñala con frutos de mar, salsas de tomate, verduras, carbonara, boloñesa, pestos, etc.

El secreto de su sabor y calidad es la elaboración sin prisa, para dar forma a la pasta utilizamos moldes de bronce y la secamos lentamente por debajo de los 40ºC. Las pastas cortas durante 24 horas y las largas, durante más de 40.

Tiempo de Cocción

6-8 minutos

Ingredientes rigatonni clásico

Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.

SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.

Contiene gluten.

Valores nutricionales

Por cada 100gr.

Valor energético 1481 Kj / 350 Kcal
Grasas 3 g.
de las cuales Saturadas 0,8 g.
Hidratos de Carbono 65,1 g.
de los cuales Azúcares 4,1 g.
Fibra Alimentaria 10g.
Proteína 15 g.
Sal 0,02 g.
Peso N/D
Tamaño

400g, 2kg, 5kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rigatonni clásico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *