Pasta primavera 400g

4,00  IVA incluido

Al igual que la PRIMAVERA en Andalucía, esta pasta primavera es una auténtica explosión de sabor y color. Perfecta para enriquecer tus recetas y dar un toque diferencial a tus ensaladas y platos fríos de pasta.

Esta pasta primavera es una especialidad de pasta compuesta por 5 sabores que cautivarán tus sentidos:

  • Cúrcuma Km O de las huertas de la Axarquía: Fresca y exótica.
  • Moringa del Valle del Guadalhorce: Intensidad vegetal.
  • Pimentón de la Vera: Tradición gastronómica.
  • Remolacha del Valle de Guadalhorce: Dulce y equilibrada.
  • Clásica de nuestros trigos duros Andaluces: Textura y suavidad.

El Fusilli es la forma ideal para combinar los 5 sabores de nuestra pasta primavera ya que por su forma de espiral es perfecto para ensaladas y platos fríos.

Tiempo de cocción: 4 minutos

Forma muy ligera para acompañar con verduras de temporada, setas o distintos tipos de pesto.
Los fusilli primavera son geniales para pasta fría, pruébalos en ensaladas que incluyan frutas, brotes, hojas verdes, aceitunas, flores comestibles, hortalizas o legumbres.

Sabor y color para dar rienda suelta a tu imaginación.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pasta primavera 400g”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *