Esta pasta primavera es una especialidad de pasta compuesta por 5 sabores que cautivarán tus sentidos:
- Cúrcuma Km O de las huertas de la Axarquía: Fresca y exótica.
- Moringa del Valle del Guadalhorce: Intensidad vegetal.
- Pimentón de la Vera: Tradición gastronómica.
- Remolacha del Valle de Guadalhorce: Dulce y equilibrada.
- Clásica de nuestros trigos duros Andaluces: Textura y suavidad.
El Fusilli es la forma ideal para combinar los 5 sabores de nuestra pasta primavera ya que por su forma de espiral es perfecto para ensaladas y platos fríos.
Tiempo de cocción: 4 minutos
Forma muy ligera para acompañar con verduras de temporada, setas o distintos tipos de pesto.
Los fusilli primavera son geniales para pasta fría, pruébalos en ensaladas que incluyan frutas, brotes, hojas verdes, aceitunas, flores comestibles, hortalizas o legumbres.
Sabor y color para dar rienda suelta a tu imaginación.







Valoraciones
No hay valoraciones aún.