Fideo clásico

3,00 19,70  IVA incluido

Fideo clásico de grosor medio (nº 3) para fideuá, fideos fritos, sopas y caldos, para añadir a guisos y potajes, etc. Su rugosidad facilita que los sabores de los ingredientes penetren en el interior del fideo y, al mismo tiempo, nuestros chiquitines aportan cuerpo a los caldos y guisos. Te resultarán muy suaves y sabrosos!

SKU: N/D Categoría:

Esta línea, basada en la tradición italiana, tiene una textura suave y buena resistencia a la cocción.

Su sabor, aroma a cereal y su rugosidad la hacen ideal para las recetas clásicas de pasta. Acompáñala con frutos de mar, salsas de tomate, verduras, carbonara, boloñesa, pestos, etc.

El secreto de su sabor y calidad es la elaboración sin prisa, para dar forma a la pasta utilizamos moldes de bronce y la secamos lentamente por debajo de los 40ºC. Las pastas cortas durante 24 horas y las largas, durante más de 40.

Tiempo de Cocción

4-5 minutos

Ingredientes fideo clásico

Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua.

SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.

Contiene gluten.

Valores nutricionales

Por cada 100gr.

Valor energético 1481 Kj / 350 Kcal
Grasas 3 g.
de las cuales Saturadas 0,8 g.
Hidratos de Carbono 65,1 g.
de los cuales Azúcares 4,1 g.
Fibra Alimentaria 10g.
Proteína 15 g.
Sal 0,02 g.
Peso N/D
Tamaño

400g, 3kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fideo clásico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *