Maccheroni Pimentón

3,60 40,50  IVA incluido

Los “maccheroni pimentón” son nuestro formato tubular más pequeño y versátil. Es una pasta deliciosa y agradable al paladar y más aún con los matices picantes que le otorgan el Pimentón ecológico de la Vera. Ideal para tomar con verduras, frutos del mar, meter al horno, con pesto… Déjate sorprender!

SKU: N/D Categorías: ,

La especialidad con Pimentón se elabora con sémola semi-integral de trigo duro (Triticum turgidum durum) a la que se ha incorporado durante el amasado pimentón de La Vera. La cuidada proporción entre el ingrediente base (la sémola de trigo duro) y el pimentón, da como resultado una pasta muy sabrosa, diferente, con suaves matices picantes que resaltan la personalidad de esta especialidad.

De color rojizo, esta pasta en sus diferentes formatos largos y cortos, es ideal para tomar sola con un sencillo salteado de ajo y un buen AOVE o, como se conoce en Italia un aglio e oleo, pero también va genial con mariscos, gambas, verduras, setas y, déjate sorprender usándola en sopas.

El secreto de su estilo inconfundible es la elaboración que realizamos en Spiga Negra sin prisa y con todo el cuidado y esmero. Para dar forma a la pasta utilizamos moldes de bronce, siguiendo la tradición italiana, y la secamos lentamente por debajo de los 40 grados. Las pastas cortas durante 24 horas y las largas más de 40horas. El resultado lo tienes que probar en tus platos.

Tiempo de Cocción

6-8 minutos

Ingredientes Maccheroni Pimentón

Sémola semi-integral de trigo duro de cultivo ecológico, pimentón 4% y agua.

SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.

Contiene gluten.

Valores nutricionales

Por cada 100gr.

Valor energético 1365,95 Kj / 321,5Kcal
Grasas 2 g.
de las cuales Saturadas 0,5 g.
Hidratos de Carbono 77 g.
de los cuales Azúcares 4 g.
Fibra Alimentaria 7,5g.
Proteína 14,3 g.
Sal 0,03 g.
Peso N/D
Tamaño

400g, 2kg, 5kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Maccheroni Pimentón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *