Casarecce Orígenes

3,00 39,00  IVA incluido

El Casarecce Orígenes es una pasta artesana y ecológica elaborada con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Pasta muy saciante, su textura combina a la perfección con condimentos más suaves, vegetarianos como verduras salteadas, tomate y albahaca, aglio e oleo, alla norma

SKU: N/D Categorías: ,

Es nuestra pasta integral. Elaborada únicamente con sémola integral de trigos duros antiguos (Triticum turgidum durum).

La molienda propia nos permite obtener materias primas íntegras que conservan los tres componentes de los granos: salvado, germen y endospermo. La pasta orígenes conserva toda la personalidad y valor nutritivo que transmiten los trigos antiguos. Cultivamos principalmente las variedades Timilia y Senatore Cappelli y estamos trabajando en la recuperación de otras variedades antiguas de nuestra zona.

El gluten menos tenaz de esta línea de pasta la hace fácilemente digerible. Su textura más rugosa es propia de las pastas integrales cuyo matiz a cereal es mucho más intenso. Ideal para acompañar con verduras, setas, un buen AOVE, etc.

El secreto de la pasta de Spiga Negra, es la elaboración SIN PRISA: para dar forma a la pasta utilizamos moldes de bronce y la secamos lentamente por debajo de los 40ºC.. Las pastas cortas durante 24horas y las pastas largas más de 40 horas. Esto hace que las propiedades nutricionales y organolépticas de los cereales se mantengan íntegras.

Tiempo de Cocción

11-13 minutos

Ingredientes Casarecce Orígenes

Sémola integral de trigo duro de cultivo ecológico y agua.

SIN trazas de huevo, lácteos, soja o frutos secos.

Contiene gluten.

Valores nutricionales

Por cada 100 gr.

Valor energético 1481 Kj / 350 Kcal
Grasas 3 g.
de las cuales Saturadas 0,8 g.
Hidratos de Carbono 65,1 g.
de los cuales Azúcares 4,1 g.
Fibra Alimentaria 10g.
Proteína 15 g.
Sal 0,02 g.
Peso N/D
Tamaño

500g, 3kg, 6kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Casarecce Orígenes”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *