🚗Envío gratis a partir de 60€
Tagliatelle Clásico
2,20 € – 34,00 € IVA incluido
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. Su forma aplanada hace que combinen perfectamente con salsas pesto, de tomate (ragú, boloñesa), carbonara, carne, mariscos o quesos.
Esta línea, basada en la tradición italiana, tiene una textura suave y buena resistencia a la cocción.
Su sabor, aroma a cereal y su rugosidad la hacen ideal para las recetas clásicas de pasta. Acompáñala con frutos de mar, salsas de tomate, verduras, carbonara, boloñesa, pestos, etc.
El secreto de su sabor y calidad es la elaboración sin prisa, para dar forma a la pasta utilizamos moldes de bronce y la secamos lentamente por debajo de los 40ºC. Las pastas cortas durante 24 horas y las largas, durante más de 40.
Tiempo de Cocción
4-5 minutos
Ingredientes tagliatelle clásico
Sémola de trigo duro de cultivo ecológico y agua
SIN trazas de huevo, lácteos o frutos secos.
Contiene gluten.
Valores nutricionales
Por cada 100gr.
Valor energético | 1486,3 Kj / 355,0 Kcal |
Grasas | 1,6 g. |
de las cuales Saturadas | 0,6 g. |
Hidratos de Carbono | 70,70 g. |
de los cuales Azúcares | 4,11 g. |
Fibra Alimentaria | 2,5 g. |
Proteína | 14,4 g. |
Sal | 0,02 g. |
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 250g, 1,5kg, 5kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.