Chocolate negro ecológico con jengibre

3,10  IVA incluido

Chocolate negro ecológico y vegano con un 72% de cacao y jengibre. Sin gluten, sin conservantes ni colorantes.

 

Chocolate negro ecológico con trozos de nueces, endulzado con azúcar de caña, extracto natural de vainilla y elaborado con aceite de oliva virgen extra. Todos los ingredientes son de origen ecológico. Producto sin gluten, sin proteína animal, sin conservantes, y sin colorantes.

INGREDIENTES

  • Pasta de cacao (70%)*
  • Cobertura de chocolate negro (20%)* [pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao* y emulgente: lecitina de soja*]
  • Jengibre en polvo (5%)*
  • Aceite de oliva virgen extra (5%)*

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

ALÉRGENOS

  • Contiene SOJA  alergeno soja
  • Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

  • Valor energético: 2232kJ/534Kcal
  • Grasas: 34.8 g de las cuales saturadas: 21 g
  • Hidratos de carbono: 29.6 g de los cuales azúcares: 20.2 g
  • Proteínas: 8.1 g
  • Sal: <0,01 g

productos-sin-gluten-sin-conservantes-sin-colorantes

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate negro ecológico con jengibre”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *