Chocolate negro ecológico con mora

3,10  IVA incluido

Chocolate negro ecológico y vegano con un 72% de cacao y sabor a mora. Sin gluten, sin conservantes o colorantes.

Chocolate negro ecológico con sabor a mora, endulzado con azúcar de caña, extracto natural de vainilla y elaborado con un 5%de aceite de oliva virgen extra. El 99,3% de los ingredientes proceden de agricultura ecológica y es apto para celíacos y veganos. No contiene conservantes ni colorantes.

INGREDIENTES

  • Pasta de cacao (70%)*
  • Cobertura de chocolate negro (20%)* [pasta decacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao* y emulgente: lecitina de soja*]
  • Aceite de oliva virgen extra (5%)*
  • Pasta concentrada de mora (5%) [azúcar, jarabe de glucosa, moras (20%), zumo concentrado de mora (6%), producto alimenticio colorante (concentrado de zanahoria, hibisco, bayas de saúco), correctores de acidez: E330, E450, E341, colorante: E150d, estabilizantes: pectinas, goma garrofín y aromas].

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

ALÉRGENOS

  • Contiene SOJA  alergeno soja
  • Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

  • Valor energético: 2120kJ/506Kcal
  • Grasas: 31.8 g de las cuales saturadas: 19 g
  • Hidratos de carbono: 40.6 g de los cuales azúcares: 30.1 g
  • Proteínas: 8.2 g
  • Sal: <0,01 g

productos-sin-gluten-sin-conservantes-sin-colorantes

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate negro ecológico con mora”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *