Elaboración
Cerveza artesanal ecológica maltosa, 100% cebada ecológica, con una lupulización moderada con toques cítricos, en boca refrescante, pero a su vez con cuerpo ligero y armonioso. Ingredientes procedentes de campos ecológicos de alta calidad.
Estilo | Pale Ale |
Fermentación | Fermentación Alta |
IBU,s | 21 |
EBC | 17 |
Alc. Vol | 5,5% |
Capacidad | 33 cl |
Ecológico | Sí |
- Vista: color rubio intenso ligeramente turbia. Espuma con densidad media-alta de burbuja presente y continua.
- Aroma: olor ligeramente tostado. Resalta el lúpulo mezclado en cocción en tres tiempos. Alcohol nada visible.
- Sabor: descubrimos un sabor maltoso y equilibrado en amargor combinado con lúpulo y maltas que crean buena armonía en boca. La sensación de cuerpo es notable.
- Maridaje: combinación versátil con cualquier tipo de cocina ya que es una cerveza muy equilibra en sabores.
- Servicio: el consumo óptimo para apreciar todos los sabores estaría entre 5º-8º.
Modo de conservación
Para la correcta conservación de esta cerveza se recomienda tenerla en posición vertical, en un lugar fresco, seco, y a una temperatura constante de entre 8ºC y 11ºC.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.