Cerveza artesanal negra «Al-Andalus» 33cl

2,40  IVA incluido

Cerveza artesanal tostada, de fermentación alta, estilo Stout, negra y equilibrada. Esta cerveza se produce en plena Ribera del Andarax, concretamente en Huercal de Almería.

Sin existencias

Categoría:

Cerveza artesanal negra, tostada, de fermentación alta, estilo Stout, negra y equilibrada. Esta cerveza se produce en plena Ribera del Andarax, concretamente en Huercal de Almería.

Características 

Estilo Stout
Fermentación Fermentación Alta
IBU,s 28
EBC 57
Alc. Vol 6%
Capacidad 33 cl

Descripción

Para la correcta conservación de esta cerveza se recomienda tenerla en posición vertical, en un lugar fresco, seco, y a una temperatura constante de entre 8ºC y 11ºC.

Cata

Cerveza con cuerpo, de espuma densa y tostada con notas de chocolate y café, de lupulización moderada.

  • Aroma: dominan sus maltas tostadas y amargas, así como frutas oscuras. Destacan sus matices a café y regaliz.
  • Sabor: maltas tostadas, tonos torrefactos y matices a regaliz. Los tres se balancean en boca según temperatura de cata.
  • Vista: color café solo y espuma cremosa, larga en su tirada y persistente en tiempo.
  • Maridaje: esta cerveza es para tomar sola como copa o para acompañar postres. Acompaña también bien a quesos curados.
  • Servicio: la temperatura ideal de consumo es de 8ºC a 10ºC.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cerveza artesanal negra «Al-Andalus» 33cl”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *