🚗Envío gratis a partir de 60€
AGOTADO
Cerveza artesanal negra «Al-Andalus» 33cl
2,40 € IVA incluido
Cerveza artesanal tostada, de fermentación alta, estilo Stout, negra y equilibrada. Esta cerveza se produce en plena Ribera del Andarax, concretamente en Huercal de Almería.
Sin existencias
Cerveza artesanal negra, tostada, de fermentación alta, estilo Stout, negra y equilibrada. Esta cerveza se produce en plena Ribera del Andarax, concretamente en Huercal de Almería.
Características
Estilo | Stout |
Fermentación | Fermentación Alta |
IBU,s | 28 |
EBC | 57 |
Alc. Vol | 6% |
Capacidad | 33 cl |
Descripción
Para la correcta conservación de esta cerveza se recomienda tenerla en posición vertical, en un lugar fresco, seco, y a una temperatura constante de entre 8ºC y 11ºC.
Cata
Cerveza con cuerpo, de espuma densa y tostada con notas de chocolate y café, de lupulización moderada.
- Aroma: dominan sus maltas tostadas y amargas, así como frutas oscuras. Destacan sus matices a café y regaliz.
- Sabor: maltas tostadas, tonos torrefactos y matices a regaliz. Los tres se balancean en boca según temperatura de cata.
- Vista: color café solo y espuma cremosa, larga en su tirada y persistente en tiempo.
- Maridaje: esta cerveza es para tomar sola como copa o para acompañar postres. Acompaña también bien a quesos curados.
- Servicio: la temperatura ideal de consumo es de 8ºC a 10ºC.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.