Fusilli al funghi rosa

3,00  IVA incluido

Esta nueva pasta fusilli al funghí rosa se convertirá en tu opción favorita. Es un producto sano, ecológico y rápido de cocinar. Combina setas rosa con hortalizas como el tomate, la cebolla o remolacha.

Esta una pasta fusilli al funghí rosa es un plato que se cocina en pocos minutos pero sin dejar de tener ingredientes sanos y nutritivos que combinan a la perfección y que nos aportan grandes cantidades de vitaminas y beta-glucanos que estimulan el sistema inmune.

Ingredientes

  • Pasta 89% (sémola de trigo duro)
  • Salsa 11% (harina de setas variada, harina de tapioca, tomate, cebolla y remolacha)

Peso neto: 140g

Cada bolsita está hecha de material reciclable para cuidar el Medio Ambiente.

Solo tenemos que añadir agua y aceite a la olla para hacer un plato delicioso y sano.

Este es el resultado de la colaboración durante dos años entre Spiga Negra y Setacor, dos grandes empresas caracterizadas por la calidad de sus productos ecológicos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fusilli al funghi rosa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *