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![cerveza artesanal amber botella de cerveza artesanal amber tostada 33cl](https://www.andaluciaseleccion.es/wp-content/uploads/2023/02/cerveza-ambar-600x600.jpg)
Cerveza artesanal ámber tostada»Al-Andalus» 33cl
2,40 € IVA incluido
Cerveza artesanal ámber tostada de fermentación alta, color ambarino pleno con espuma grado medio y persistente.
Cerveza artesanal ámbar de fermentación alta, color ambarino pleno con espuma grado medio y persistente. Esta cerveza se produce en plena Ribera del Andarax, concretamente, en Huercal de Almería.
Características
Estilo | Amber Ale |
Fermentación | Fermentación Alta |
IBU,s | 19 |
EBC | 20 |
Alc. Vol | 5% |
Capacidad | 33 cl |
Conservación
Para la correcta conservación de esta cerveza se recomienda tenerla en posición vertical, en un lugar fresco, seco, y a una temperatura constante de entre 8ºC y 11ºC.
Cata
- Aroma: en nariz resulta fresca y de fragancia media, con aromas de fermentación muy leve y finos aromas balsámicos elegantes y dulzones a fruta madura y caramelo.
- Servicio: se recomienda presentar en copa o vaso para apreciar su espuma cremosa, su matiz grisáceo, su aroma y su textura. Temperatura de servicio entre 4º-5º.
- Maridaje: los alimentos cocinados en parrilla, tanto de procedencia vegetal como animal, maridan a la perfección. Sin olvidar embutidos ibéricos y quesos suaves que no enmascaren el gusto a tostado del producto. También acompaña genial con pescado horneado. Os invitamos también a buscar nuevas armonías gastronómicas que gusten al paladar y nos las comentéis.
- Vista: en fase visual tenemos una cerveza turbia de color ambarino, espuma cremosa blanca y persistencia media-larga.
- Sabor: entrada agradable, voluptuosa y cremosa, con toques dulzones al principio y amargor suave e integrado al final. El postgusto es fresco, sedoso y con notas dulces.
Elaboración
Elaborada con selección de cuatro maltas, mostrando dulzor inicial grato en boca, seguido de un dulzor caramelizado y finalizando con toques tostados y suave amargor de lúpulos balanceados en tres tiempos de cocción. Cuerpo medio, primera fermentación de 14 días y re-fermentación en botella con maduración media de 20-30 días
Respeta los tiempos de fermentación según la ley de pureza de 1516. Espuma y crema blanca y fina, de buena presencia en copa.
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