Crema de algarroba sin azúcar

4,80  IVA incluido

Crema de algarroba sin azúcar apta para celíacos. Sin colorantes, sin conservantes y sin alérgenos.

La crema de algarroba sin azúcar posee multitud de beneficios.

Es baja en grasa, lo que la convierte en una opción más saludable en comparación con algunos otros ingredientes para la cocina y la repostería.

Es rica en fibra que es beneficiosa para la salud digestiva y puede ayudar a mantener niveles saludables de glucosa en sangre, además de ser beneficios para el control del peso y la gestión del apetito

Fuente de antioxidantes: La algarroba contiene compuestos antioxidantes, como polifenoles, que pueden ayudar a combatir el estrés oxidativo en el cuerpo y proteger las células contra el daño.

Sustituto del cacao: La algarroba se utiliza a menudo como un sustituto del cacao en recetas, especialmente para aquellos que son sensibles a la cafeína o a otros compuestos presentes en el chocolate.

Contiene vitaminas y minerales: La algarroba contiene ciertas vitaminas y minerales, como calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio, que son importantes para la salud ósea, la formación de glóbulos rojos y el funcionamiento adecuado de varios sistemas del cuerpo.

INGREDIENTES

  • Harina de algarroba (90%)*
  • Aceite de oliva virgen extra (10%)*

*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

ALÉRGENOS

  • Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
  • SIN GLUTEN, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES

VALORES NUTRICIONALES

  • Valor energético 2394KJ/576Kcal
  • Grasas de las cuales 42g saturadas 6.1g
  • Hidratos de carbono 42.8g de los cuales azúcares 16.3g
  • Proteínas 3.1g
  • Sal 0.02g
Peso 380 kg

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