Vinagre de vino balsámico añejo 250ml

2,50  IVA incluido

Nuestro Vinagre de vino balsámico añejo está elaborado por el método tradicional y envejecido en barricas de roble americano. Cuenta con varios premios y la mejor calidad.

Nuestro Vinagre de vino balsámico añejo elaborado artesanalmente a partir de uva Pedro Ximénez y envejecido en barricas de roble americano, es un vinagre aromático, dulce, de reducida acidez, 6º, con un deje al vino dulce Pedro Ximénez y con un color entre caoba oscuro y azabache. Es ideal para cocinar carnes, pescados, ensaladas, quesos frescos y para hacer reducciones para decorar platos y postres. Único para los paladares más exigentes y recomendado en la dieta mediterránea.

Ha obtenido diversos premios y medallas de Oro y Plata Vinavin.

Características

  1. Sabor dulce y ácido: El vinagre balsámico añejo es conocido por su sabor equilibrado entre la dulzura y la acidez.
  2. Ideal para aderezos y maridajes: El vinagre balsámico añejo es un excelente ingrediente para aderezos de ensaladas y para marinar carnes y verduras. También se puede utilizar para realzar el sabor de frutas, postres y quesos.
  3. Propiedades antioxidantes: El vinagre balsámico añejo contiene antioxidantes naturales, como los polifenoles, que pueden ayudar a proteger las células.
  4. Rico en minerales: El vinagre balsámico añejo también puede contener minerales beneficiosos, como el hierro, el calcio y el potasio.
  5. Prestigio y calidad: El vinagre balsámico añejo es considerado un producto de alta calidad y prestigio en la gastronomía.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Vinagre de vino balsámico añejo 250ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *