Este es un paté ecológico de aceituna verde elaborado de forma artesanal, con materia prima procedente de cultivo ecológico.
Es un producto vegano, sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin lactosa.
Propiedades
La aceituna verde es rica en vitaminas, con elevada actividad antioxidante, que refuerzan el sistema inmunológico y ayudan a reducir las cifras de colesterol LDL (malo).
También es rica en hierro, pero sobre todo en sodio y es fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6, es decir, grasas insaturadas beneficiosas para la salud del corazón.
El alcaparrón tiene una gran concentración de vitaminas A, B2, B9 (ácido fólico), C y E, además de minerales como el magnesio, calcio, sodio y hierro, que previenen distintos tipos de enfermedades.
Es fuente de fibra y proteína vegetal, destacando sus propiedades antioxidantes generadas por su contenido en taninos y flavonoides.
Además, gracias a su contenido en quercetina, protege frente a las enfermedades cardiovasculares y cerebrales.
Ingredientes
Aceituna verde* 83%, alcaparrón*, aceite de oliva virgen extra*, zumo de limón*, ácido láctico origen vegetal, vinagre de vino*, ajo, sal marina*, hierbas de Provenza*.
* Procedente de agricultura ecológica
Información nutricional
Valores medios por 100g:
Valor energético 786kj/190kcal,
Grasas 19,80g,
de las cuales saturadas 2,8g,
Hidratos de carbono 0,6g,
de los cuales azúcares 0g,
Proteinas 0,8g,
Sal 3,7g.







Valoraciones
No hay valoraciones aún.