🚗Envío gratis a partir de 60€
AOVE PET 2L
25,00 € – 120,00 € IVA incluido
Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) en todo su esplendor, exprimido directamente de la aceituna a su cocina, es ideal para preparar sus mejores ensaladas, desayunos y aderezos
Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) en todo su esplendor, exprimido directamente de la aceituna a su cocina, es ideal para preparar sus mejores ensaladas, desayunos, aderezos, etc.
Opción FILTRADO o SIN FILTRAR
Envase ligero, resistente y económico de PET (Plástico) para el día a día.
Características
De primera extracción en frío.
Obtenido de aceitunas en su óptimo estado de maduración.
Obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
De producción propia en nuestra almazara ubicada en Villanueva de Tapia (Málaga)
Auténtico «zumo» de aceituna.
Acidez: 0,12º
Consejos de conservación: Mantener en un lugar fresco (entre 15-25ºC) seco, protegido de la luz y lejos de olores.
Capacidad envase: 2 L
Formato: Botella PET
Variedad: Hojiblanca
Información AOVE filtrado
Es uno de nuestros Aceites de Oliva Virgen Extra más demandado. Un AOVE elaborado a partir del zumo sin filtrar de nuestras aceitunas hojiblancas en envero o “pintonas”, a mitad de su proceso de maduración, cuando la aceituna va pasando del verde a los tonos rojizos característicos de esta variedad.
En boca destaca su entrada dulce y elegante con amargor ligero y un picante final progresivo y persistente característico de la variedad hojiblanca.
Al estar sin filtrar, se recomienda su consumo a principios de campaña para aquellos clientes amantes de lo antiguo, de los “AOVEs en rama”.
Al ser el zumo natural de aceitunas sin filtrar, pueden aparecer posos en los envases tras el decantado natural del aceite (restos de pulpa, piel o huesos de la aceituna); impurezas que, con el tiempo, pueden restar calidad al zumo de aceitunas.
Por sus cualidades organolépticas y especiales características, es aconsejable tomarlo en crudo con pan, en ensaladas de todo tipo, en las clásicas emulsiones locales como el gazpacho, la porra o la mazamorra. En caliente es un todo terreno, siendo especialmente recomendado para todo tipo de guisos. Muy recomendable para aquellos que buscan AOVEs con hechuras de antes.
Filtración | Filtrado, Sin filtrar |
---|---|
Cantidad | 1, Caja x5 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.